Статьи

 Вот и долгожданная весна. Начало сезонной оттепели отметилось двумя эпохальными событиями. Конечно, в разных масштабах: избранием нового президента РФ и началом кирпичной кладки пятого этажа административного здания компании «УралСибТрейд. Сибирский регион». Хотя последнее событие и произошло достаточно буднично, «без фанфар», в плане строительного этапа оно явило собой достойную веху – это уже кладка под кровлю. Выше – только башенка 6-го этажа и … небеса!

Но, хотя нас и вдохновляют объемы проделанной работы и теплые весенние дни, - не время расслабляться. На очереди такие ответственные этапы как устройство инверсионной кровли и светопрозрачных конструкций (по-простому – окон и витражей).

На сегодняшний день закончены работы по устройству монолитных перекрытий. Кирпичная кладка наружных стен пятого этажа практически завершена. Из кирпичных работ осталось выполнить парапеты, «башенку» шестого этажа и доделать перегородки. 28 марта завершены бетонные работы по устройству монолитных стен спуска Входной группы № 1.

29.03.2012 г.

     

Компания «УралСибТрейд. Сибирский регион» занимается строительством собственного офиса по адресу г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 51/5 стр.

В проекте, помимо офисных помещений, предусмотрена зона отдыха, спортивная зона, конференц-зал, кафе.

Часть помещений будет сдаваться в аренду.

Контактное лицо

Иванютенко
Александр Андреевич
Заместитель генерального директора по строительству

+7 (383) 325-00-01 (доб. 122)
ivanut@sibtrans.net