Статьи

Прошедшая зима оставила впечатляющий след на строительной площадке компании «УралСибТрейд. Сибирский регион» - в виде многотонных снежных сугробов. В итоге – несколько дней работы погрузчика и самосвалов, – чтобы нас не смыло и не залило вновь устроенную теплотрассу, подведенную к зданию этой зимой (обратная отсыпка которой будет выполнена в теплое время, когда оттает грунт).

Начало весны совпало с подведением итогов продолжительного тендера по устройству вентиляции и кондиционирования. Тем более что для работы созданы все условия: закончен монтаж ветрозащиты в виде светопрозрачных конструкций  (окон и витражей), выполнена огнезащита металлических конструкций (кроме колонн), да и погода с каждым днем становится все теплее и комфортнее. Также начались работы по устройству внутренних инженерных сетей - с монтажа ливневой канализации.

На выходе очередной тендер - по устройству вентилируемого фасада. Началу работ ничего не мешает - устройство входных групп, кровли входных групп, крылец и пилонов уже завершено.

В цокольной части здания, в оздоровительном комплексе, к большому плавательному бассейну присоединился маленький (типа большой джакузи) – пока в виде бетонной чаши, но с обвязкой трубами под форсунки, слив и подсветку. Смонтирована огнезащита перекрытия в отметке «цоколь – первый этаж», необходимая по требованиям пожарных норм для отделения разных по функциональному назначению этажей.

Еще один длительный тендер – на лифты - завершился заключением договора, в результате которого разработан проект оборудования и как подтверждение наших серьезных намерений осуществлена предоплата: два лифта – грузоподъемностью 1000 кг и  630 кг поступили в работу на предприятие ThyssenKrupp Elevator (Германия).

В процессе проектирования и согласования находится трансформаторная подстанция 630 кВа.

В ближайшей перспективе завершение тендера по оставшимся внутренним сетям – отоплению, водоснабжению, канализации, электрике. А ближе к теплу на очереди и наружные сети – канализация, ливневая канализация, вода и электрическая трасса 0,4 кВа.

18.03.2012 г.

  

Компания «УралСибТрейд. Сибирский регион» занимается строительством собственного офиса по адресу г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 51/5 стр.

В проекте, помимо офисных помещений, предусмотрена зона отдыха, спортивная зона, конференц-зал, кафе.

Часть помещений будет сдаваться в аренду.

Контактное лицо

Иванютенко
Александр Андреевич
Заместитель генерального директора по строительству

+7 (383) 325-00-01 (доб. 122)
ivanut@sibtrans.net